img

공지사항매장이야기해외이야기

[중국] 팔색삼겹살 중국지사 한국방문

팔푸드 0 1,994

팔색삼겹살 중국지사 한국방문!

12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454043 

지난 달, 중국지사가 한국을 방문했어요:)

11월 한국 본사가 중국을 방문하고

이번엔 중국지사가 한국을 방문했답니다^^

12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454043 

중국 각 성의 지사장님들이 모두 오셨답니다^^

한국 도착 후, 본사에서 매장운영과 메뉴교육을 하고

중국 현지 상황에 대한 브리핑도 듣는 시간이 있었어요:)

3b3eb754317258cd0ef0c763be205b10_1454300 

교육을 마치고 8푸드 문화관으로 이동하는 길에

잠깐 양평 쁘띠프랑스에 들렀답니다:)

아기자기하고 이쁜 쁘띠프랑스에서 사진촬영도 하며 본사직원과 친목을 다지는 시간도 가졌죠^^

12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454044 

8푸드 문화관에서는 한국방문을 환영하는 깜짝 이벤트가 준비되고 있었어요:)

이벤트 내용은 잠시 후 공개예정!

그 사이에 중국지사장님들은 뭘하고 계셨을까요?^^

12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454044 

2층에서 열심히 교육을 듣고 계셨어요:)

이번 교육은 본사 각 팀별로 교육내용을 준비해서

중국상황에 맞게 진행했답니다^^

모두들 정말 집중해서 들어주셔서 감사했어요^_^

짜잔!  8푸드 메뉴팀 그리고 전 직원이 준비한 저녁만찬입니다:)

장장 3시간이 넘게 준비한 뷔페인데요~^^

좋아해주실 모습을 기대하면서 준비할때 정말 설레었어요^^

12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454045
12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454045

저희가 준비한 것이 무엇인지 살펴볼까요?

환영케잌과 해물찜, 초밥, 햄볶음우동 등등 너무 많아서 다 남기질 못했네요;)

거기다 각종 맥주와 와인, 그리고 과일까지^^

감사하게도 정말 너무 좋아해주시고

서툴지만 한국말로 '고맙습니다'를 계속 외쳐주셨어요:)

정말 뿌듯한 시간이었답니다^_^

준비하신 메뉴팀과 전직원분들에게도 박수를 보내드립니다:)

짝짝짝!!

저녁을 먹고 휴식시간에 한국 전통놀이인 '윷놀이'를 했답니다:)

중국분들이 더 몰입해서 윷놀이를 하시더라구요^^

윷놀이 규칙도 금방 파악하시고 정말 대단하시더라구요:)

정말 즐거운 시간이었답니다^^

12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454046
12a94380c14d8f1b92780525e79fe1e2_1454046 

마지막날, 팔색삼겹살 본점과 홍대점을 방문했어요:)

한국 팔색삼겹살도 맛보는 시간을 가졌죠^^

다시 중국으로 돌아가시는 날,

한국에서 유명한 고려청자를 선물로 드렸답니다^^

팔색삼겹살 중국판 스티커도 제작하여

지사장님들 휴대폰에 모두 붙이셨어요:)

3b3eb754317258cd0ef0c763be205b10_1454312 

그리고 캐리커쳐까지~^^

액자에 담아 선물로 드렸어요!

다들 너무 귀엽게 잘 그려진 것 같네요:)

피곤하신데도 불구하고 교육도 열심히 들어주시고:)

팔색삼겹살을 사랑해주셔서 감사했어요:)

한국 본사 직원들에게도 다정하게 대해주셔서 너무 감사했습니다.

모두 수고많으셨고 다음에 또 뵙길 바랄게요~~^^

짜이찌엔~~:)

, , , ,

Comments