img

브랜드페이지8푸드 홍보NEWS

    

[팔색] “팔색삼겹살로 통(通) 하다” 창업설명회 개최 _ 13/08/09

 3c67fd33bac2c81739e14dce803ff005_1438848 

 

‘독창적이면서도 참신하다’, ‘가족 외식에도 선호도가 높고 맛있다’

 

이 두 가지는 삼겹살 전문점 ‘팔색삼겹살’을 따라다니는 수식어다. 

‘팔색삼겹살’은 팔색푸드매니지먼트 강민서 대표에 의해 히트된 신개념 고깃집으로 차별화된 메뉴와 서비스를

제공하며 소비자들에게 외식의 즐거움을 높여주고 있다.  

 

봇물처럼 터져나오는 외식업계 프랜차이즈들 중 팔색삼겹살이 인기를 유지할 수 있었던 가장 큰 이유는 ‘특별함’이다. 

팔색삼겹살은 일반 식당과는 달리 고추장, 된장, 마늘, 솔잎, 와인, 인산, 카레, 허브 등 여덟 가지 재료로 숙성해 맛을 낸

삼겹살을 제공한다.  

 

함께 제공되는 해물된장찌개도 특별하다. 전통 방식으로 만든 구수한 된장과 바다의 신선함을 그대로 담고 있는 해산물로

맛을 된장찌개는 삼겹살과 동시에 서빙되기 때문에 고기와 함께 즐길 수 있다는 장점이 있다.  

 

‘먹을수록 건강해지는 웰빙 삼겹살’이라는 모토를 실현하며 승승장구하고 있는 팔색삼겹살의 저력은 무엇일까?  

 

강민서 대표는 “㈜팔색은 즐겁게 일하고 권리를 존중하는 경영 철학에 맞게, 

음식문화를 선도하는 책임있는 전문가 집단”이라며 “전문가라는 수식어에 맞게 수년간 연구한 탄탄한 기획과 체계적인

시스템을 통한 체계적인 실전 노하우와 교육이 성공의 핵심”이라고 전했다. 

 

한편, 팔색삼겹살은 지난 7월 호주, LA에 이어 해외에는 3번째로 일본 오사카 도돈부리에 5층 규모 팔색삼겹살 오픈했다. 

향후 말레이시아, 중국, 싱가폴, 인도네시아에도 오픈할 예정이며, 

국내에는 광주 수완점, 남양주 별내점, 서울 당산점, 부산 남포점이 8월중 오픈을 앞두고 있다.

 

오는 22일 오후 2시 충무아트홀에서는 창업설명회를 실시한다.

팔색푸드매니지먼트 홈페이지에서 창업설명회 신청서를 작성하거나, 

창업설명회 당일 현장에서 직원에게 상담을 받는 이들 중 선착순 10명에게는 창업설명회 후 당일 본점(신촌) 시식행사에

참여할 수 있는 기회가 주어진다. 문의는 팔색삼겹살 홈페이지(www.8fm.kr)와 전화(02-324-8181)로 가능하다.

 

[날짜 : 2013/08/09 쿠키뉴스]

, ,

Comments